La mijoteuse s’avère une excellente solution pour optimiser le temps consacré à la préparation d’un repas. Avec un minimum de préparation, vous revenez le soir et votre maison sent la bonne bouffe. Tout est prêt, il ne reste qu’à servir! Voici une version du fameux de rôti de palette. Ingrédients …
En savoir plus »Recent Posts
Roti de porc aux pommes et oignons
Le porc du Québec est reconnu pour sa saveur et sa tendreté. En moins de 10 minutes de préparation, vous pourrez mettre au four un délice à savourer quelques temps plus tard… Ingrédients 1 rôti de porc désossé de 900 g (2 lb) 30 ml (2 c. à soupe) huile …
En savoir plus »Le pain de viande, un grand classique!
Parfois les mets les plus simples sont les plus réconfortants. Voici une recette de pain de viande que vous pouvez adapter à votre goût ou savourez tel quel.
En savoir plus »Du nouveau chez Alimentation l’Épicier
L’Équipe d’Alimentation l’Épicier est fier de vous présenter son nouveau site web plus clair, complet et détaillé: www.epicier.ca Afin de mieux vous servir, nous mettons également sur pied ce blogue dans lequel s’ajouteront, au fil du temps, des articles sur des sujets variés. Que ce soit des idées de recettes, des témoignages, …
En savoir plus »