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Mythes culinaires

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En cuisine, certaines de nos connaissances se basent sur des ouï-dire. Faut-il mettre de l’huile dans l’eau de cuisson des pâtes? L’huile empêche-t-il vraiment le beurre de bruler?Faisons donc la lumière sur quelques mythes culinaires… L’alcool brule aussitôt que la cuisson a commencé C’est faux ! Certes, lorsque vous ajoutez …

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Que mangent les sportifs?

hockey

Comment se nourrissent les athlètes professionnels? À plus petite échelle, que doit-on nous même consommer lorsque nous pratiquons des sports? En général, certaines règles de base s’appliquent et en effectuant quelques recherches sur le web, on découvre vite que la qualité de ce que l’on consomme joue un rôle fondamental …

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Félicitations à Marie-Pier Bousquet, notre gagnante!

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Toutes nos félicitations à notre gagnante du concours « Gagnez un congélateur rempli de viandes » d’Alimentation l’Épicier. Il s’agit de Marie-Pier Bousquet de St-Hyacinthe. Pigée au hasard, Madame Bousquet et sa petite famille pourront savourer nos produits et avoir l’esprit tranquille. Elle se mérite un congélateur de marque Frigidaire d’une valeur …

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Sauver un plat raté

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De l’inattention ou des assaisonnements trop intenses peuvent transformer votre repas en véritable catastrophe. Plat trop salé, brulé ou trop épicé? Nous avons des solutions pour sauver votre honneur. Sauver un plat trop salé. Vous goutez à votre plat et constatez qu’il est vraiment trop salé? Vous n’avez pas envie de …

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TOUT UN CONCOURS! GAGNEZ UN CONGÉLATEUR REMPLI DE VIANDES DE VOTRE CHOIX!

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Alimentation l’Épicier, service d’épicerie livré à domicile, vous offre la chance de découvrir ses viandes de première qualité. Profitez-en! GAGNEZ UN CONGÉLATEUR REMPLI DE VIANDES DE VOTRE CHOIX (Valeur totale de 1500$) Inscrivez-vous au concours facilement! https://www.facebook.com/epicier.ca retracez la publication du concours, aimez la page si ce n’est pas déjà …

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Boeuf braisé

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Boeuf braisé Linda Vienneau, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et qui réchauffe le cœur par ces temps froids! Préparez et laissez mijoter. Bon appétit! Difficulté de préparation: Facile 8 à 10 portions Ingrédients : 2 lbs de boeuf (ou cubes de boeuf à mijoter) …

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