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Comment décongeler une dinde?

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On peut se poser la question ! Elles sont parfois énormes et on ne sait pas trop combien de temps cela prendra. Certains n’y prennent pas garde, mais attention, la volaille crue est très propice à la multiplication des bactéries. Suite à nos recherches sur le web, voici des informations …

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Côtelettes parmigiana à la Daniella

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Côtelettes de porc parmigiana à la Daniella Danielle Coudé, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et savoureux! C’est un plat facile à faire, qu’on peut préparer un soir de la semaine ou de fin de semaine avec un bon verre de vin. Bon appétit! Difficulté …

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Poulet sur canette de bière

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Poulet sur canette de bière au BBQ Bruno Sorel, Directeur des ventes de la Région de la Gaspésie et du Nouveau-Brunswick chez Alimentation l’Épicier nous propose ce grand classique, avec sa touche personnelle qui rend tout simplement savoureux le poulet. Si vous ne l’avez jamais essayé, c’est le temps d’utiliser …

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Les coupes de boeuf

Thick Raw T-Bone Steak

Il existe plusieurs coupes de steak et chacune d’entre elles possède ses caractéristiques. Afin de mieux s’y retrouver, Alimentation l’Épicier vous propose un récapitulatif des principaux types de bifteck. L’aloyau (T-Bone) L’Aloyau se reconnaît à son os en forme de  T et on le nomme le plus souvent le T-Bone. Il s’agit …

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Côtelettes de porc Daisy

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En 2014 nous lancions un concours de recettes parmi nos employés afin de déterminer qui sera le ou la grande chef d’Alimentation l’Épicier. Nous sommes heureux d’annoncer que la gagnante et ainsi nommée notre Grande Chef est JOSÉE GRAVEL, gérante et représentante à notre bureau de Trois-Rivières! La recette de …

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