On peut se poser la question ! Elles sont parfois énormes et on ne sait pas trop combien de temps cela prendra. Certains n’y prennent pas garde, mais attention, la volaille crue est très propice à la multiplication des bactéries. Suite à nos recherches sur le web, voici des informations …
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Côtelettes parmigiana à la Daniella
Côtelettes de porc parmigiana à la Daniella Danielle Coudé, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et savoureux! C’est un plat facile à faire, qu’on peut préparer un soir de la semaine ou de fin de semaine avec un bon verre de vin. Bon appétit! Difficulté …
En savoir plus »Le portrait de Guy Pelchat, employé chez Alimentation l’Épicier
On découvre aujourd’hui, Guy Pelchat, 53 ans, employé depuis 19 ans chez l’Épicier au renouvellement des commandes et contacts client. Je tente de dresser un portrait de cet employé, mais aussi de l’homme. Assis dans la salle de conférence, je découvre tout de suite un homme sympathique et souriant. Sans …
En savoir plus »Poulet sur canette de bière
Poulet sur canette de bière au BBQ Bruno Sorel, Directeur des ventes de la Région de la Gaspésie et du Nouveau-Brunswick chez Alimentation l’Épicier nous propose ce grand classique, avec sa touche personnelle qui rend tout simplement savoureux le poulet. Si vous ne l’avez jamais essayé, c’est le temps d’utiliser …
En savoir plus »Les coupes de boeuf
Il existe plusieurs coupes de steak et chacune d’entre elles possède ses caractéristiques. Afin de mieux s’y retrouver, Alimentation l’Épicier vous propose un récapitulatif des principaux types de bifteck. L’aloyau (T-Bone) L’Aloyau se reconnaît à son os en forme de T et on le nomme le plus souvent le T-Bone. Il s’agit …
En savoir plus »Côtelettes de porc Daisy
En 2014 nous lancions un concours de recettes parmi nos employés afin de déterminer qui sera le ou la grande chef d’Alimentation l’Épicier. Nous sommes heureux d’annoncer que la gagnante et ainsi nommée notre Grande Chef est JOSÉE GRAVEL, gérante et représentante à notre bureau de Trois-Rivières! La recette de …
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