Quand on a ce qu’il faut sous la main, il est facile de se préparer des recettes simples et rapides. En quelques minutes, vous pourrez savourer ce délicieux plat, tout frais tout beau. Ingrédients 4 filets de morue (ou autre type de poisson similaire) 1 c. à thé de graines de fenouil 125 ml d’huile d’olive 2 c. soupe de câpres égouttées 1 petit poivron rouge épépiné et coupé en petits dés. Préparation Faire griller à sec (sans matière grasse) les graines de fenouil dans une poêle jusqu’à ce que les arômes se dégagent. Les retirer de la poêle. Y faire chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajouter les câpres. Cuire 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle. Ajouter 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et faire cuire les dés de poivron 4 à 5 minutes en remuant sans cesse, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Au goût, vous pouvez ajoutez des olives et de la tomate fraîche pour plus de saveur. Mélangez le tout et réserver. Saler et poivrer la morue et la faire revenir dans le reste de l’huile, bien dorer et la servir sur la salsa.