En 2014 nous lancions un concours de recettes parmi nos employés afin de déterminer qui sera le ou la grande chef d’Alimentation l’Épicier. Nous sommes heureux d’annoncer que la gagnante et ainsi nommée notre Grande Chef est JOSÉE GRAVEL, gérante et représentante à notre bureau de Trois-Rivières!
La recette de Josée s’est avérée la plus populaire sur notre blogue et sur Facebook.
Nous vous invitons à l’essayer!
Côtelettes Daisy
Un repas simple, relevé et vite préparé? C’est ce que nous propose Josée Gravel, sélectionnée comme notre chef du mois.
Difficulté de préparation :Facile
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson :1h30 min.
Ingrédients :
2 paquets (4) de côtelletes de porc
½ tasse de ketchup
3 cuillerées à table de jus de citron fraichement presser
3 cuillerées à table de cassonade
1 cuillerée à table de moutarde sèche
sel & poivre
1 boîte de crème tomate Aylmer
½ tasse d’eau
1 cuillerée à thé de tabasco
1 cuillerée à table de Worchestershire
1 oignon moyen
Préparation
Déposer les côtelettes dans un pirex rectangulaire de préférence
Couper l’oignon en rondelle et mettre sur le dessus.
Mélanger tout les autres ingrédients et verser sur les côtelette.
Recouvrir d’un papier d’aluminium et laisser cuire 1hr 30, à 350 F.
Pour ceux qui préfère un gout plus épicé, doublé la quantité de Worcestershire et de Tabasco.
Cette recette vous est proposée dans le cadre d’un concours interne. À chaque mois, Alimentation l’Épicier sélectionne une recette présentée par l’un des membres de son équipe. La recette qui aura obtenu le plus de partage et de « J’aime » sur les réseaux sociaux déterminera le ou la grand(e) gagnant(e) qui sera nommé(e) Grand(e) Chef d’Alimentation l’Épicier à la fin de l’année. Nous vous invitons à encourager Josée, Gérante et vendeuse au bureau TR.