Boeuf braisé
Linda Vienneau, sélectionnée comme notre chef du mois, nous propose un plat simple et qui réchauffe le cœur par ces temps froids! Préparez et laissez mijoter. Bon appétit!
Difficulté de préparation: Facile
8 à 10 portions
Ingrédients :
2 lbs de boeuf (ou cubes de boeuf à mijoter)
1 oignon
2 lbs de carottes
1 navet
1 chou
4 branches de céleri
2 bouchons de sauce Worcestershire
1 boîte de jus de tomates (ou plus)
2 tasses d’eau
Sel et poivre
Préparation
Coupez votre viande en cube
Rouler les cubes de bœuf dans la farine.
Placer les cubes dans le fond d’une rôtissoire.
Coupez tous les légumes en juliennes.
Placez les légumes sur par dessus la viande.
Salez et poivrez
Ajouter le jus de tomates, l’eau et la sauce Worcestershire
Mettre au four à 250 degrés pendant 9 à 10 heures
Mélanger à toutes les heures
Cette recette vous est proposée dans le cadre d’un concours interne. À chaque mois, Alimentation l’Épicier sélectionne une recette présentée par l’un des membres de son équipe. La recette qui aura obtenu le plus de partage et de « J’aime » sur les réseaux sociaux déterminera le ou la grand(e) gagnant(e) qui sera nommé(e) Grand(e) Chef d’Alimentation l’Épicier à la fin de l’année. Nous vous invitons à encourager Linda, représentante.