Afin de mieux préserver leur fraicheur, les viandes d’Alimentation l’Épicier vous seront désormais livrées dans de nouveaux emballages sous vide de technologie skin très résistants qui diminuent très efficacement les risques d’entrées d’air ou d’écoulement. Il s’agit d’un nouveau procédé à la fine pointe de la technologie que nous vous invitons à découvrir dans cette vidéo explicative.
Chez Alimentation l’Épicier, nous vous offrons des viandes de qualité supérieure et notre boucherie répond aux plus hauts standards d’hygiène et de contrôle de qualité au Canada. Nos bouchers choisissent les meilleures pièces de viandes et préparent soigneusement chacune des coupes que vous avez choisies.
Afin de préserver cette qualité jusqu’à ce que nos viandes se retrouvent dans votre assiette, nous disposons d’une thermo-formeuse à la fine pointe de la technologie, spécialisée pour les emballages sous vide, d’une conception hygiénique breveté et d’une fiabilité maximale.
La technologie d’emballage «skin» utilise des films spéciaux épousant parfaitement le produit comme une seconde peau, puis sont soudés sur toute la surface autour du produit. Ces emballages sont très résistants, préserve la forme et la consistance du produit et diminuent efficacement les risques d’entrées d’air ou d’écoulement.
Grâce à cette technologie d’avant-garde, la durée de conservation des viandes est considérablement augmentée, encore plus lorsqu’elles sont aussitôt surgelées, ce que nous faisons afin d’en préserver le maximum de fraîcheur.
Contrairement à la congélation, la température est abaissée à -40 degrés Celsius en moins de 20 minutes. Une enveloppe protectrice naturelle se forme donc autour de chaque pièce, ce qui permet de conserver les jus et les valeurs nutritives.