Le pain de viande, un grand classique!

Parfois les mets les plus simples sont les plus réconfortants. Voici une recette de pain de viande que vous pouvez adapter à votre goût ou savourez tel quel.

Ingrédients
1 œuf battu
1 oignon moyen haché fin
1 c. à table de relish sucrée
1 c. à table de ketchup
1 c. à thé de persil haché
1 1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 livres de boeuf haché
1 /2 tasse de gruau
1/4 de tasse de ketchup
1 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde sèche

Préparation
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger l’oeuf, l’oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la viande et le gruau et bien mélanger à l’aide d`une cuillère de bois ou avec les doigts. Tasser dans le moule. Mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde. Étendre sur le dessus de la viande. Cuire à four modéré jusqu`à ce que les bords se détachent du moule et que la viande soit bien cuite. Vous pouvez adapter cette recette à votre goût en y ajoutant, par exemple, du bacon tout autour.

By: randychiu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *